100% Garnacha • Uva de varias micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...