Garnacha · Suelos: Arcillo calcáreo con elevada pedregosidad · Muy profundo...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...