Syrah 65% y Garnacha 35% • Viñedo en espaldera de 15 años de edad situada en...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Cupo Madrid 12 botellas
...100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...