100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...