100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...