Syrah 65% y Garnacha 35% • Viñedo en espaldera de 15 años de edad situada en...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...