Uva Garnacha 100% de dos micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en secano...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Cepas de pie franco, zona de La Seca, Rueda. Producción de 980 botellas.
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...