Uva 100% Garnacha de un pequeño viñedo en secano de cepas viejas conducidas...
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...