Uva Garnacha 100% de dos micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en secano...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Cupo Madrid 12 botellas
...100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...