Syrah 65% y Garnacha 35% • Viñedo en espaldera de 15 años de edad situada en...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Cupo Madrid 12 botellas
...En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...