Uva 100% Garnacha de un pequeño viñedo en secano de cepas viejas conducidas...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...