Uva Garnacha 100% de dos micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en secano...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...