Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles