Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles