Nacido de vino amontillado • Selección de amontillados crianza en soleras...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...