Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...