Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...