75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles