Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
-
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
-
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en... -
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
-
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
-
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
-
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
-
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
-
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
-
Elaborado coupage de Tempranillo,...
-
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
-
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
-
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
-
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
... -
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
-
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
-
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
-
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
-
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
-
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
-
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
-
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...