Nacido de vino manzanilla • 15%.
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles