Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...