Nacido de vino manzanilla • 15%.
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...