Nacido de vino manzanilla • 15%.
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...