Nacido de vino manzanilla • 15%.
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...