Nacido de vino manzanilla • 15%.
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...