Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...