Nacido de vino manzanilla • 15%.
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...