Nacido de vino manzanilla • 15%.
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...