Syrah 65% y Garnacha 35% • Viñedo en espaldera de 15 años de edad situada en...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
-
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
-
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
-
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
... -
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
-
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
-
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
-
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de... -
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
-
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
-
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
-
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
-
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
-
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
-
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
-
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
-
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
... -
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
-
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
-
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
-
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
-
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...