Nacido de vino manzanilla • 15%.
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...