Nacido de vino manzanilla • 15%.
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Cupo Madrid 12 botellas
...55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...