Garnacha · Suelos: Arcillo calcáreo con elevada pedregosidad · Muy profundo...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
-
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
-
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
-
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
-
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
-
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
-
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
-
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
-
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
-
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
-
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
-
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
-
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
-
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
-
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
-
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
-
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
-
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
-
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
-
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
-
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
-
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
-
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
-
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...