Nacido de vino manzanilla • 15%.
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...