Uva Garnacha 100% de dos micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en secano...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
-
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
-
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
-
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
-
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
-
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
-
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
-
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
-
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
-
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
-
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
-
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
-
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
-
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
-
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que... -
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
-
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
-
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
-
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
-
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
-
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
-
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...