Nacido de vino manzanilla • 15%.
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.