Nacido de vino manzanilla • 15%.
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
100% Verdejo cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca....
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.