Nacido de vino manzanilla • 15%.
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...