Nacido de vino manzanilla • 15%.
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...