Nacido de vino manzanilla • 15%.
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...