Nacido de vino manzanilla • 15%.
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...