100% Tempranillo blanco de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya •...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
-
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
... -
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
-
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran... -
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
-
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
-
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
-
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
-
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
-
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
-
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
-
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
-
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
-
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
-
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
-
100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en 1999 • Su...
-
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
-
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
-
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
-
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
-
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
-
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
-
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...