Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...