Nacido de vino manzanilla • 15%.
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...