Nacido de vino manzanilla • 15%.
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...