Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.