Nacido de vino manzanilla • 15%.
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...