Nacido de vino manzanilla • 15%.
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas