75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
-
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
-
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
-
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
-
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
-
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
-
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
-
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
-
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
-
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
-
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
-
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
-
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
-
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
-
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
-
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
-
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
-
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
-
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
-
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
-
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...