Bodegas Viñedos Obanca

Llumés

100% Verdejo tinto. Suelo de pizarra. Altitud 525 msnm. Despalillado suave y fermentación en depósitos de acero inoxidable hasta que finalice lafermentación alcoholica, se traspasa a barrica de roble francés de 300 litros para la fermentación maloláctica, durante 12 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
20,00 €
Castro de Limés Tinto

Castro de Limés "Un sueño hecho realidad" 100% Carrasquín tinto.

Suelo de pizarra, arenisca, cuarcita. Altitud 525 msnm. Fermentación y maceración con los hollejos entre 18 y 22 días, bazuqueo manual tres veces al día hasta finalizar la fermentación.

Fermentación malolactica en barrica de roble francés durante 14 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
24,00 €
La Descarga Tinto

Mencía, Carrasquín, Verdejo tinto y Albarín tinto.

Suelo de pizarra,  arenisca, cuarcita y caliza. Altitud de 350 - 450 msnm. Vinificación independiente de parcelas y variedades en depósitos de acero inoxidable.

Fermentación y maceración con los hollejos entre 18 y 22 días a 14º C

Crianza de 6 meses en barrica de roble francés y americano de 225 litros

Tipo de vino: 
Añada: 
Precio: 
11,55 €
Castro de Limés Blanco

100% Albarín blanco de cepas viejas con suelo de pizarra, arenisca,  cuarcita y caliza. Altitud de 525 msnm. Estilo de poda Guyot. 
Vinificaciòn: se introduce en depósito de acero inoxidable a -5º bajo cero  durante 24 horas. Fermentación en barrica de roble francés de 10-15 días y se deja sobre sus lías entre 6 y 9 meses

700 Botellas

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
24,00 €
La Descarga Blanco

Albarín blanco y Albillo. De suelo de pizarra, arenisca, cuarcita y caliza.
Sistema de plantación de las viñas en espaldera. Altitud de 350 - 450 m. msnm. Estilo de poda Guyot /Fermentación y maceración con los hollejos entre 18 y 22 días a 14ºC. en depósito de acero inoxidable.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
11,95 €
Suscribirse a RSS - Bodegas Viñedos Obanca