Nacido de vino manzanilla • 15%.
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...